Shade-tlt
а не послать ли нам гонца.... подальше
1.Обо мне:Я люблю, когда она смеётся, хотя правда состоит в том, что я её не люблю.
2.О жизни:Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
3.О будущем:Не старайтесь во что бы то ни стало быть оригинальным! Даже если до вас уже многие сказали мерзавцу, что он мерзавец, — повторите!
4.О врагах:Все умирает. Даже звезды сгорают.
5.О друзьях:Георг суеверен и считает, что в одежде еще долгое время остается часть самого покойника. Вдова заверила Георга, что отдавала смокинг в химчистку; таким образом, его можно считать совсем новым и надеяться, что пары хлоры изгнали умершего из каждой складки.
6.Про сегодняшний день:Ангелы и битники выстраивали древнюю небесную связь со звёздным генератором в механизме ночи. Гинсберг
7.Про завтрашний день:— …я думала о твоем подарке к моему дню рождения. Ты никогда не говорил, почему ты подарил мне его. Но мне кажется, я знаю. Мне кажется, ты рад встречам с необыкновенными людьми, которых выбирает сама история, которые достигают того, что рисует им их воображение. Каждый должен иметь отвагу мечать. Нет ничего важнее, чем настойчивость и труд, партнерство, потому что невозможно добиться многого в одиночку. И пока мы помним величие этих идей и тех, кто достиг своей цели, мы не забудем того, чем они пожертвовали ради нее.
— А я думал, это просто симпатичный брелок для ключей.
8.Про мой характер:Я знаю, что искусство совершенно необходимо, только не знаю зачем.
9.Кредо:— Бендер, как ты будешь жить без тела?
— Тело нужно шлюхам и толстякам! А мне нужна пачка денег и голова, чтобы их держать!
10.Отношения:Была бы цель поставлена — а цепочка проб и ошибок сама приведет к желаемому результату…




гм....